Март есть март

Валентина Шайна 2
Март есть март, и он пришел.
Ветер стылый -не преграда.
Гон в лесах. Такой порядок.
Соблюдайте протокол.

Ну, мужчины,где  разврат?
Наступил "кошачий" март.
Зря, что ль,я набрала водки.
И напялила колготки?

Я - обычная мерзляка,
Но теплей, чем железяка.
Есть камин,тепла очаг...
Дело, видимо, в дровах

Март пришел, а друг как рельс.
Хмурый очень и холодный .
Был запал, но вышел весь.
И картуз совсем не модный.