Барыня - речка Песня 2015

Влад Норманн
Барыня - речка,
сударыня - речка...
Чёрная печка,
путь недалечко,
что же молчишь ты? -
скажи, хоть словечко,
может родишь
от меня от человечка? -
вновь прихожу я
к тебе на крылечко,
нежно смотрю,
как же бьётся
сердечко,
хочешь тебе подарю
я колечко?