Когда

Вечное Сияние Севера
Когда хоронят страны молодых,
Когда бомжуют в прошлом уважаемые люди,
Когда в помойке их обед,
А депутатам подают омаров прям на блюде, Когда все старики считают мелочь,
Ютятся семьи в общежитиях с клопами,
Мы очень плохо поступаем,
Когда не замечаем это с вами.
Налоги платят лишь трудяги,
А в Эмираты полетит "звезда",
Напевшая себе в трусах в фривольном клипе,
Задравшая свой нос за облака.
Да здравствует технический прогресс
Скандирует с пеленок детвора.
Мы с вами дети революций.
Мечты о лучшей жизни забывать давно пора.
Власть не сменяема,
Жулье и жулики сидят в высоких креслах,
Им с грустью аплодирует честной народ.
Чиновники давно живут не по законам,
А мы лишь тупо к ним заглядываем в рот.