Эти девочки

Ника Русская
Эти девочки словно демоны – завлекают улыбкой в сеть,
И вживаются и играются, чтобы ярче в огне гореть.
Ранят сердце и как охотники оставляют себе трофей,
И так хочется зачарованным стать добычей для этих фей.

Эти девочки не прощаются лишь касаются нежно губ.
Входят манией острой в память и врезаются, как шуруп.
Не впускают, не ждут, не верят – только стены холодных слов,
И не выманишь и не выкрадешь их из плена осенних снов.

Эти девочки не стесняются и целуются до измен.
Просто так иногда случается – льётся кровь от любви из вен.
Убиваются, отрываются – не седьмая же пядь во лбу.
В небо шёпотом одиночества простирают они мольбу.

Эти девочки не жестокие просто ночью совпало так,
Что на сделку идут и с совестью заключают удобный пакт.
Убегают, кричат, срываются – ду'ши жгут свои на износ.
Одеваются, собираются и привычно наводят лоск.

Эти девочки не печалятся: ни улыбкою, ни спиной.
С нелюбимыми обручаются, как натянутый нерв струной,
И уходят туманом утренним оставляя на теле грусть –
Рассыпаются в омут листьями, разлетаются ну и пусть...