бумаги терпеливей нет...

Никири
бумаги терпеливей нет
поэтом пишется сонет
за иском иск строчит сутяга
а либерал/листовки к мятежу
снести всё может молчаливая бумага
сплошную ересь
и любую жуть

помилуй/бедную/поэт
пиши пореже
чтоб сохранить и искренность
и свежесть
чувств глубину и животворность дум
взгляни на кактус/в суть его колючек
где прячется цветок/нет в свете лучше
он зацветает только раз в году

.
:)
.