Красивого вечера нам пожелаю

Михаил Соловцов
Красивого вечера нам пожелаю,
Присядем погреться каминным теплом,
Тебя моя милая я обожаю,
Сегодня весь вечер с тобою вдвоём.

Мы свечи зажжём и шампанское будет,
И стол эксклюзивный накроем тотчас,
Зима нам сердца ни за что не остудит,
Зима для любви не помеха для нас.

Луна над окошком застыла в истоме,
Ей так интересно за всем наблюдать,
Чем мы занимаемся вечером в доме,
Себе позволяем вот так отдыхать.

Сегодня весь вечер я только с тобою,
А всё остальное пускай подождёт,
Луна на прощанье помашет рукою,
И нам, улыбнувшись, на небо взойдёт.

10.02.2024