Жизнь после смерти

Нина Богданова
Мы когда-то умрём и предстанем перед Всевышним.
Все до дОнца откроемся, скинув маски земного табу.
Ах, как стыдно нам будет за наши грехи и ошибки.
Но а в тело не скроешься. Весь на виду, на юру.

Одинокая душенька встанет в центре арены.
В Ложе Правды: Светлейший Собор Вышних сил.
Но не только. Там будут ушедшие ранее.
Все родные, любимые. Ну и конечно враги.

И всё обнажится. Твой ящик пандоры откроется.
Ты как на ладони, и некуда больше бежать.
Один на один, раздираемый муками совести,
Начнёшь перед Богом ответ свой последний держать.




        Не беспокойся о своем теле после смерти. Твои родственники, друзья или  другие люди, занимающиеся покойниками, сделают всё что нужно: они доставят его на твой новый адрес. Одежда твоя будет продана или подарена, или сожжена. Твои книги, твои  коллекции, машины, дача, и все твои вещи будут принадлежать уже другим людям. Тебя заменят на работе. Твое имущество перейдет к наследникам.
        Родственники и друзья будут плакать о тебе в течение многих дней и лет, а потом вновь полюбят существование уже без тебя. И будут смеяться: над шутками, над фильмами, над анекдотами. Всем, кто не хочет  думать о Ином Мире, очень весело на Земле. Так весело - просто обхохочешься. А твои фотографии будут храниться уже в каком-то ящике. И кто-то другой будет сидеть на твоем диване и смотреть телевизор, кто-то будет сидеть за твоим столом. Боль родных когда-нибудь пройдёт. Всё проходит.
        Ты станешь лишь воспоминанием, и тогда твоя история закончится. Завершится в этом мире, но твоя история начнётся в Иной реальности, в твоей жизни после смерти. Твоя жизнь земная, где ты мог двигаться, бегать, прыгать, и придавать огромное значение вещам - потеряют всякий смысл, всякое значение.
        Исчезнет всё: твоё тело, имя, имущество, академические титулы, трофеи,
друзья, дети,семья. В новой твоей жизни останется только ДУША... А Душа, она БОГУ принадлежит. Береги Душу при жизни, чтобы в новой жизни вернуть Её Господу целой и невредимой. Теперь тебе предстоит жить только душой...