Трава зеленее вроде там

Иван Хархардин
Рука невольно детонатор во тьме ищет.
И мысль назойливая словно муха жужжит рядом.
Конекта нет, а мозг конект зачем то ищет.
Или не мозг, но кто-то ищет точно знаю.
Опять всё жаждет непонятного безумия.
Ведь серость дней, немножко так достала.
Билет последний может быть, на первый ряд конечно.
Вновь почему то без сомнений покупаю.