Сила чар

Елизавета Васильевна
Я лицом, ладонями,
Телом всем прильну
Ко стеклу оконному,
Душу  о с т у ж у.
И куда уходишь ты
От меня совсем?
Были ссоры всякие,
Что так осмелел.
Я гляжу во след тебе,
Глаз не отвожу.
Возвратить хочу скорей,
Молча ворожу...
Не прошло пяти минут,
Оглянулся вдруг.
Сила чар моих к нему
Действует вовсю.

1 марта 2024 года