ветер в сумерках синих...

Олег Бондарь Аша
ветер в сумерках синих
клонит в воду траву,
куст шиповника стынет
у дороги к мосту

в речке чёрная водность,
берег - неба отсвет;
кто-то бережно-кротко
собирает букет

звёздных сумерек россыпь,
листьев волглую мглу
и шиповника горсти
в алый цвет на мосту...