Ко мне на подоконник голубь сел

Иван Косов 2
Ко мне на подоконник  голубь сел.
Ходил, курлыкал что - то и в окно смотрел.
Потом взмахнул крылами улетел.
И я подумала: "Наверно есть хотел".

Под вечер я от дел освободившись.
Насыпала на подоконник крошки хлеба.
Пшена,кусочки мяса,рис.
А утром разбудил меня концерт.

На пир к окну слетелись птицы.
Там были голуби,воробьи,синицы...
Ну в общем много разной птицы.
Все пировали галдя между собой.

А поздним вечером когда взошла луна.
Услышала я песню соловья.
Так сладко пел на ветке у окна.
Благодаря меня за пир для птиц с утра.