Заводилы

Наталия Смолич
Спряталось за тучу солнце,
К нам весна спешит опять.
Я гляжу в своё оконце,
Милота - ни дать, ни взять!

Как такое не запомнить?
Целый "табор" за окном.
Примостились и не спорят,
Вспоминая о былом...

Все четыре заводилы,
По ночам, покоя нет.
Но вот утром приуныли,
Свой включив нейтралитет!