Писатель Романов

Максим Валюх
Писатель Романов –
Писатель романов
Про полог туманов,
Прорехи карманов,
Про рома потоки
На шхунах, корветах
И про уоки-токи
В ладонях агентов.
Писатель Романов
Чесатель животных,
Больших доберманов
И цапель болотных,
Хотя они в руки
Ему не даются.
В отместку в романах
С укропом на блюдце.

29.2.2024