Всмотрись издалека

Иво Маринчев
1
На мир в округе всмотрись издалека
Мчатся в поднебесье барашки-облака
На любой цветок под ногами взгляни
Будь внимательней, не раздави в тени
2
У железных дорог колея бесконечная
Встреча наша с тобой будет сердечная
Каждая радость от сладкого свиданья
Несет в себе таинственное очарование
3
Серьёзнось дам не может приукрасить
Крадёт изящество, смывает общий фон
Стремись от негатива себя обезопасить
Желательно на ночь выключать телефон