Вот такой антистатик!

Павел Максимов 2
                ...


            "Бросай курить, - вставай на лыжи..." -
             уйдут склероз, понос и грыжа.
            Уйдёт гастрит, а с ним - изжога.
            Не приговор - артрит, снежок поможет...

            Включай весь мозг при диабете -
            беги в мороз - лети в столетие...
            А если это не прокатит, -
            купи сигару - Антистатик...


                ...


           29.02.2024г.