осень

Анатолий Михайлович 61
Разлеталась листва осенняя
Создавая свои настроения
Дождь седой принесла туча хмурая
Рано осень приходит мудрая

На ковёр листопада с сединками      
Слякоть рыжая ляжет тропинками   
И про лето прошедшее, щедрое
Только фото напомнит редкое

Сама собой, сама собой
Играть с судьбой
К нам приходит рано очень
Осень

Дождь холодный, седой преграждает путь
"Но пройдёт  он с туманом когда-нибудь"
Я на ушко тихонько тебе шепчу
И дыханьем горячим согреть хочу

Ты не бойся холодных, седых дождей
Мы дорогу по жизни пройдём свою
Впереди много тёплых и светлых дней
Я тобою живу, я тебя люблю.