Мы наши Победы умножим

Владимир Дубовицкий
В дождик и снег, или даже буран,
В знойный день, под солнцем палящим,
Нас к ПОБЕДЕ ведёт капитан-
Он наш командир настоящий.
   Победа приходит не сразу, не вдруг,
   Но мы в неё свято все верим.
   А если уходит товарищ и друг-
   Нам тяжело говорить о потере.
И всё ж о товарищах наших скорбя,
Мы сил ещё больше приложим.
С отвагою в сердце, отчизну любя,
Мы наши Победы умножим.