Всё то, что видите во мне

Роман Абубакер
Роман Абубакер               
 ***Всё, что вы видите во мне*** 01 марта 2024 г.

Всё то, что видите во мне,
- Всё это ваше отражение.
О многом мыслим в тишине,
Но души, ищут притяжение.

Всё, что вы видите во мне,
-Частица вашего сознания.
Все выводы, порой вполне,
-Мы делаем, из понимания.