По тебе скучаю - Un Canto a Galicia. Julio Iglesia

Трикими
По тебе скучаю,
По тебе, Святая,
Часто вспоминаю
Я тебя, Родная.

Земли моих предков,
Вин и урожая,
По тебе я слёзы
С грустью проливаю.

     Твои райские поля,
     В снах я навещаю,
     Родилась там жизнь моя,
     Детство вспоминаю.

         Ты - Родина моя,
         Я - твой скиталец,
         Там дом мой ждёт меня,
         Честной страдалец.
= =

По тебе скучаю,
Ты об этом знаешь
И, возможно, тоже
Обо мне скучаешь.

Там мои родные,
Дальних предков Храмы,
Там давно живыми
Были Папа с Мамой.

     Твои райские поля,
     В снах я навещаю,
     Родилась там жизнь моя,
     Детство вспоминаю.

         Ты - Родина моя,
         Я - твой скиталец,
         Там дом мой ждёт меня,
         Честной страдалец.
 
А в снах я вижу, кричит землица,
В слезах всех просит - домой вернуться,
Кричит, что любит, по всем скучает,
И просит помощь, и всех прощает.

Кричат леса и шумят листвою,
Откуда взяться в стране покою,
Ведь разошлась молодёжь по странам,
И раскровились землицы раны...

     Твои райские поля,
     В снах я навещаю,
     Родилась там жизнь моя,
     Детство вспоминаю.
          
     Всё излечат времена,
     Ты об этом знаешь,
     Ты запомни имена,
     Тех, что ожидаешь.
       
         Ты - Родина моя,
         Я - твой скиталец,
         Там дом мой ждёт меня,
         Честной страдалец.

         Мечтаю, что вдали -
         Ты не страдаешь
         И все мои грехи -
         Ты мне прощаешь!
= = = =

Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=j802Z7PmLQM

Читать, петь под аккомпанемент Yamaha Tyros 5 Roland G70 By Rico
https://www.youtube.com/watch?v=0jl5pl4zuRw