Конкурс - Остров Невезения в океане есть... Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

( Напомню, что у ведущего в каждом рукаве - по джокеру, то есть по голосу,
который он отдаёт наиболее понравившемуся рифмованному комментарию. В этот раз
джокеры достались Ларисе и Ольге )

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Лариса Лыжнева ( 21 голос ) - 1500 баллов

ВТОРОЕ место - Колючее Чудо ( 19 голосов ) - 1000 баллов

ТРЕТЬЕ место - Татьяна Давиденко и Ольга Грубская ( по 18 голосов ) - по 500 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании -
http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, и давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Лариса Лыжнева

Он говорил, что одинок.
Любовь-морковь - дала я маху.
На свой уютный островок
я прописала Черепаха.

А оказалось - бла-бла-бла.
Еще не все на фотке в сборе.
Я и подумать не могла,
что у него родни полморя.

Сижу на краешке одна,
ах, жизнь моя проходит прахом,
И за волной шипит волна -
" Не верьте, птички, черепахам!!"
*

Колючее Чудо

В семействе черепаховом скандал...
Сынок - тихоня отчудил намедни -
Родительских надежд не оправдал,
Единым махом спортил всю обедню...

Невесту в дом привёл - ни то, ни сё...
Не из своих, похожая на утку.
Кричит: - Люблю, проклятую, и всё!..
Такая вот природы злая шутка...
*

Татьяна Давиденко

Этот кадр вторые сутки
На врагов наводит страх:
Тренирует мичман Уткин
Взвод секретных черепах.
*
 
Ольга Грубская

Известной водоплавающей птахе
на острове фатально не везёт —
В кукушек заигрались черепахи,
Снёсутся и подкинут,
Вот народ...

А ей одной растить, делиться пищей
И продыха не видеть даже дня,
Состарившись, кукушки деток ищут,
Рыдая на программе "Жди меня. "
*