Я всё же расцвету

Михаил Ковылин
Мне весенний первый день
Улыбнулся солнцем с неба,
В мыслях вновь цветущий пень,
Расцвести весной и мне бы.

Даже в старости душа
Хочет только молодиться,
До чего же хороша
В легкой куртке молодица!

И не портят красоту
На её лице веснушки.
Нет, я всё же расцвету,
Хоть стреляй в меня из пушки.
                01.03.2024 г.