В огороде бузина Частушки Из старого

Влад Норманн
В огороде бузина
почему-то не растёт,
дядька в Киеве живёт,
он сидит и хлеб жуёт,
ах, ты, толстопузина -
два арбуза - не живот,
два арбуза - вот обуза,
слышишь Бузова поёт? -
вот, качаясь, пароход
проплывет прямо в рот,
кто громко бьёт из пушки,
или всё наоборот? -
выпьем, няня, где же кружка? -
няня кружки не даёт,   
я пропел для вас частушки,
не кричите: "что он врёт?"