Роза красная

Наталья Степанова 2
Не хватает тишины,
Звучного молчания,
Нет счастливой новизны –
Ветра завывания.

В окна мороз стучится,
В щель ветер задувает,
Что-то должно случиться,
Так иногда бывает.

В февральские морозы
Звенящая тишина,
Мёрзнет алая роза,
В снег ногами втоптана.

Кто же кого обидел?
В сердце нанеся накал?
Мрачной сцены не видя,
На белом коне ускакал.

Роза быстро завяла,
Почернели лепестки,
Видно любви было мало,
Сердце сжалось от тоски.