Кратко о запретном

Лариса Ангел
Запретная любовь – она такая –
зажмет в "тиски" и больше не отпустит.
И нет уж на земле желанней "рая",
хоть рядом с ним бушует море грусти...






Картина Джеймса Гриффина (James Griffin - американский художник-иллюстратор)