Мы голосуем только Zа!

Демьян Юркин
Мы заряжаем магазин
За долгих восемь лет и зим
Пусть не шипит в кустах гюрза
Мы голосуем только Zа!

Пусть НАТО подкачает пресс
Запал его давно исчез
Пусть расширяется на юг
А лучше за полярный круг

К песцам полярным медведям
И передаст своим ……друзьям
Не надо к нам ребята лезть
Не раз мы с вас сбивали спесь.

Мы заряжаем магазин
За долгих восемь лет и зим
В.В. не жми на тормоза
Мы голосуем только Zа!

Мы голосуем только Zа!
Сэнсей не жми на тормоза
Мы голосуем только Zа!
Путин не жми на тормоза
Мы голосуем только Zа!