Украина, Украина...

Пётр Александрович Исаков
Украина, Украина...
Обыск ты без ордера.
Что ж так много народила
Шариковых-Швондеров?

Голова болит от швабры,
Сердце верит в чудеса,
Кто не прыгает, не храбрый,
Главное, закрыть глаза...

Что ни день, то снова вижу:
Матом обложивши нас,
Перед словом "ненавижу"
Сморщась... прыгнуть еще раз...

Дураков, скрывать не стану,
На Руси всегда полно,
В большинстве им постоянно
Быть во власти суждено...

Не предатели злодеи,
С ними ясно всё и так,
Важно им, чтоб их идеи
Массово хвалил дурак...

01.03.2024