При живой, мэй би, плешивой крысе,

Cuc
                ?*8
При живой, мэй би, плешивой крысе,
С убиенным проститься героем
Десятки тысяч вышли.

Вы представьте сколько будет троек,
Чтоб крысят судить.
Достанется и мышам.
                1 марта 2024 года
                Гражданская