Помер Алёша

Евгений Гладышев
«Вот, сегодня – одним из моментов, -
Показательных экспериментов,
По гражданской зрелости нашей столицы, -
Явились предатели и тупицы,
Достигшие дна ментального, -
Поклонники Алексея Навального.

Слезами залив недалёкое рыло, -
Никчёмное быдло по улицам плыло…
Осознавая героя утрату…
Им бы – кирку в руки, или лопату,
Вместо того, чтоб в столице вонять...
Необходимо подобное быдло занять.

Что сделал Алеша за долгие годы? -
Не открыл островов,  не построил заводы,
И, даже ни разу в кино не снимался,
А  только – деструкцией занимался.
Постоянно завидуя, чьим – то дворцам…
С тем и отправился
К праотцам…
Кстати, -
Одним из его идейных отцов,
Был негодяй и подонок Немцов, -
Одна из, продавшихся западу, гнид, 
От которой также, кстати, - тошнит.

Оказался недолгим век героя, и, что ж?
Найдется другая, подобная, вошь,
Кто будет, также, - Россию хулить,
О дворцах Президента народу скулить,
Кукловодами Запада руководим…
А так, - помер Алёша, -
Да и *** уже с ним…»