Мой край родной

Павел Гордовский
Цвети цвети мой край родной
Простор полей под небесами
Мой край мне самый дорогой
Что ни пером ни описать и не словами

Расти расти как неземной узор
Ширь рек что лентою петляет
Куда не кину свой Я взор
Меня твой образ вдохновляет

Наперекор всему расправит крылья барс
Цветки твои распустят свежие узоры
Мой Татарстан как сплав многоязычных масс
Пройдет как победитель через годы