Я скучаю

Нютик Куликова
Я скучаю, о Боже, так сильно
И внутри назревает тоска.
Мне порой прямо невыносимо
Так, что будто бы ствол у виска!
Сердце рвется к тебе и скучает
Так устало в разлуке страдать.
По ночам будто бы убегает
Вновь к тебе, невозможно догнать!