Силуэт в окне с цветами появился

Валерий Жуков 2
Силуэт в окне с цветами появился,
Заглянув за край портьер без слов,
И любимой ликом отворился,
Золотой Божественный Альков.

С нежностью обнять и приголубить,
Взять одежду и повесив на крючок,
Дать попить или от радости пригубить,
Поцелуй , открыв Божественный Исток.

Счастья жизни в долгожданный вечер,
Ожидающей Величия и Сладости Любви,
Торопя торжественную встречу,
Вечной Благостью Божественной Семьи.