От тебя только свет

Михеев Олег Владимирович
От тебя только свет, это чистое чудо.
Он струится из глаз прямо в сердце моё.
Ты из солнца и ветра, из смеха и шуток,
Ты — мечта, что искал. Твоё имя – любовь.

Вдохновиться самой и служить вдохновением,
Каждым словом своим дарить негу душе.
Это редкий талант, ты — весны возрождение,
Что способно касанием пламя разжечь.

Я смотрю на тебя, не боясь ослепиться,
Ведь лучи твои мягких оттенков зари.
Ты — парящая в небе редчайшая птица,
Ты — воздушных потоков выразительный штрих.