Не отвергай миры иные...

Отавин Никита
Не отвергай миры иные,
Безумством, злобой не живи.
Начало жизни не рожденье,
Её конец - не смерть, пойми.

Живи сейчас, живи достойно
Будь честен с миром и собой.
К невзгодам относись спокойно,
Они пройдут, всё опыт твой.

Ты тот, кем был и до рожденья
В земном духовном существе.
Сейчас живёшь ты миг забвенья,
Познай себя в коротком сне.

Откроет память прошлый опыт,
Кто изначальное познал,
Соединил свой разум в соты
Сознанья цельного кристалл.