Далёкая и близкая

Игорь Жемчуев
Среди грустных домов и серых пейзажей,
Я найду лишь то, что душе так важно,
Мне не нужен абсент и дорогое виски,
Я люблю её, вот что мне близко.
Я сегодня зол, она мне не пишет,
Что мне думать, не знаю,
И музыку сделаю тише,
То ли что то не так, то ли я не тот,
Я окно закрываю, это просто игнор.
Не нужны мне сейчас с улицы звуки,
Я хочу тишины, надоели стуки,
Кто то где то орёт, но душа моя громче,
Она воет как вьюга, посреди этой ночи,
Я закроюсь подушкой, вроде так лучше
И смотрю в телефон, но становится хуже,
Сообщений нет, это так угнетает,
Что я сделал не так, что она скрывает?
Я устал быть один, как она мне нужна,
Но смотрю в телефон, а в ответ тишина
 
26.02.24

Посвящаю Т.М.