В День Рожденья, сыну

Владислав Рыбин
Мир едва отряхнул с себя зимние сны,
Был немым ожиданием скован.
Ты на свет появился в начале весны,
И весною той был зацелован.
Вся природа очнулась в назначенный миг,
Лишь ее крик младенца коснулся.
Зазвенели капели, услышав твой крик,
И на небе Господь улыбнулся.
Пусть улыбка та будет всегда впереди,
И удачу заветную манит,
Пусть твой Ангел-Хранитель поможет в пути,
А весна целовать не устанет!
За твоею спиной уже много дорог,
Сам давно с головой и с руками…
Я отцовские чувства вложил между строк,
Так уж принято меж мужиками.