Верь в себя

Виктория Канунникова
Ты только верь всегда в себя,
Себя внимательнее слушай
И береги сердце и душу,
Печаль тебя пусть не задушит,
Ты просто верь всегда в себя.
Пусть ночью тень ложится на земь,
За ней приходит вновь рассвет...
Тебя никто не сможет сглазить,
Тебя никто не сможет сглазить
И погасить внутренний свет.

Не нужно ложных отговорок,
Бессмысленных пустых укоров.
Ступай смелей, мир многоликий
Пусть  просто примет этот факт
И прошлый опыт сотрёт лики,
И прошлый опыт сотрёт лики -
Тех, кто идет с тобой не в такт.
А звезды свет холодный льют,
Они когда-нибудь поймут,
Что проглядели твой дебют.. .

Ты просто верь всегда в себя!
Себя внимательнее слушай
Старайся стать немного лучше,
Старайся стать немного лучше
Не говори себе, я струшу -
Ты сможешь многое понять.
Подняться, отпуская беды,
Весь мир захочется обнять,
Весь мир захочется обнять
Душой, хотя бы, напоследок...