Сегодня первый день весны

Антонида Носкова
Сегодня первый день весны.
И солнце светит очень ярко.
Капелью и теплом покорены.
С любовью ждали мы подарка.

Небо стало синий океан....
Тучи в нем бегущие фрегаты.
Их ветер непоседливый жиган,
Гонит за бескрайние закаты.

Пробуждается весной природа.
Ожил Дивный,славный городок.
Люблю его в любое время года.
Дорог здесь мне каждый уголок.
01.03.2024.г.