Весна приходит в самом деле... АКРО

Анастасия Малиновская
*****

В*есна приходит в самом деле
Е*ле – еле душа в теле.
С*нЕга растрясёт сугробы,
Н*ам подарит тренды моды.
А-ллегории в стихах и улыбки на устах.

Н*ежность разольёт в капели
А затем луга оденет,

Н*овые расправит платья,
О*росив дождями счастья
С*олнечной весны ладони,
У*мчатся прочь морозов кони.



Иллюстрация из интернета.