1 марта

Анатолий Тимашов
Весной повеяло в окошко,
А солнышко пригрело кров.
Пошла гулять из дома кошка.
Всем посылает радость Бог!

Весна приветствует сегодня,
Своим началом, мир земной.
Зима ослабила поводья.
Ушёл февраль. Пока родной.

Уже весна. День первый марта.
Звенит капель и тут, и там.
Побольше россиянам фарта
И всем войскам! Позор врагам!..

01.03.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!