Лишь добавлю! - Понимай, как хочешь!

Евгений Гущин 2
                *****
     Ты с предложеньем сердца в этот раз?
    Один вопрос? - О чём ты думал раньше?
  Чем дольше срок знакомств, тем выше шанс?
   С кольцом уже проблем не будет дальше?
         
        У меня уже колечко есть одно!
      Словом, опоздал, как говорится?
        Просчитался? - Тото и оно!
      И ты можешь в этом убедиться!
         
       Смысла нет, надеюсь повторять?
      Взгляд и от волнения клокочешь!
    Вдруг расцвёл? - Как это понимать?
   Лишь добавлю! - Понимай, как хочешь!

                *****