Перед выборами цены упадут...

Сергей Благовест
Перед выборами цены упадут
А потом в три раза вновь подскочат
Надо же купить народ баблом
Чтобы вновь опять сдирать бабло стабильно
Власть стабильно может воровать
Цены поднимать , продукцию под трактор
Надо же коррупцию создать
Драть за все стабильно
Голосуй, не голосуй
Мафия осела жадно
Ведь ресурсы надо за бесценок продавать
Но,и деньги прятать там западе и быть в Россиюшке всесильным.





Без поддержки Правительства Москвы.