Тормоза отказали

Валентина Галютина
Тормоза отказали…
            Меня понесло.
Но понятное дело,
            язык-помело.
И слова, что обронены
             мной сгоряча
стали казнью моей.
             И ты рубишь с плеча.
Ты закрылась на ставни,
             на крепкий засов.
Я ещё не стучусь,
            просто я не готов.
А слова бумерангом
            вернулись ко мне.
А удача была
            на твоей стороне.
Тормоза отказали,
            пробит бензобак.
А до края обрыва
            один только шаг.
А с твоей стороны
            только ветра порыв.
Но успел я взлететь
          и последовал взрыв.
А на месте на том,
         где пылала трава
Догорели в огне
          мои злые слова.
Догорели до тла,
        не пытайся найти.
Я уже в облаках…
        Отпусти. Отпусти...