Снегири

Эвелина Коэнен
Снегири! На липе снегири!
Диво-то, ах, диво-то какое!
Мамочка, скорее посмотри,
Два их.  Нет, уже их мама  три!
Не достать, как жалко, их рукою.

Грудки красные, как огоньки,
Высоко красуются на ветках!
Глазки чёрные, как угольки!
Полетели наперегонки…
Жаль, не видела сестра их, Светка.

25.02.2024.