Судьба Буриме

Валентина Жукова 4
— ТИХОНЯ
— КОЛПАКОМ
— БАЛКОНЕ
— НА ПОТОМ

— ЗАДАЧКА
— ВЫ У НАС
— УДАЧНО
— ВЫКРУТАС

Она звала его ТИХОНЕЙ,
А он Ромео был в душе,
И даже сцену "НА БАЛКОНЕ"
Наглядно представлял уже.

Ей даже нравилось сначала
Держать его под КОЛПАКОМ,
Иным свиданья назначала,
Его оставив НА ПОТОМ.

Уже готовилась УДАЧНО
Связать судьбу свою с другим,
Да только сложная ЗАДАЧКА:
Тихоня ею лишь любим.

Сама однажды позвонила:
- Куда ж пропали ВЫ У НАС?
- Зачем звонишь? Иссякли силы...
- Люблю! - в ответ без ВЫКРУТАС.