Приверни фитилёк надежды

Владимир Яковлев 7
 * * *
 

Приверни фитилёк надежды –

Свет любви твоей нестерпим.

Не могу я, поверь, как прежде,

Отдаваться чувствам твоим.

 

Жизнь мою, тот медовый пряник,

Что обсосан со всех сторон,

Облепило немало дряни,

Поклевало много ворон.

 

Бивуак разбит на гордыне.

У подножья бьётся прибой

Океана разбитых ныне

Душ, не ставших моей судьбой.