Вернуться в детство

Скуратов Алексей
Как хочется в детство вернуться,
В то детство, что было когда-то.
Со счастьем соприкоснуться,
Вот это была бы награда!

Вернуться туда, где есть сказки,
Где знаешь - на свете есть чудо.
Где можно из просто стекляшки
Сделать чуть-чуть изумруда.

Вернуться туда, где ты с папой
В плацкарте едешь куда-то,
И кажется невероятным
Чай с куском рафинада.

Где бабушки тёплые руки
Укроют тебя одеялом,
И злых отгоняют духов
Особым своим ритуалом.

Где мама тебя согревает
Своей бесконечной любовью,
И счастье твоё охраняя,
Расскажет про Лукоморье...

29.02.2024