Рубаи. О сотворении мира

Ткешелашвили Ольга
В краску кисть обмакнул, шар земной обошёл,
Взял иглу и над ним  вышил  звёздный чехол,
Снег в горах, в море кит,  может можно и
краше,
Но  по-моему, Я сам себя превзошёл!