Киркоров

Шутов Олег
Я не Киркоров, да и Слава Богу!
Поэт я, из глубинки русской.
Пишу стихи" пустые" понемногу,
А это, ещё то искусство!

Я не мечтаю стать звездой экрана,
Мне ближе посидеть у речки.
И я далёк от Дмитрий Билана,
Он для меня - езда по встречке.

По сердцу мне родимые просторы,
Поля, что не окутать взглядом.
И облака, что прячутся в озёра,
Багровым, тонущим закатом.

Минорных песен деревенских звуки -
Гармошка одиноко плачет.
Так жалобно, точно тоска - разлуки,
Ровно и месяц в небе мрачен.

По духу мне Художника картины,
Того, Кто создал эту прелесть.
Мазок Творца из неземной глубины
На век во мне оставил ценность.

К родному краю, к Матушке природе,
К любимой сердцу земли славной,
К звезде полярной, что на небосводе,
И к вере древней, православной.

А что Киркоров..? Бог ему навстречу!
У каждого своя дорога.
И если на пути его я встречу,
Я улыбнусь ему широко.

01.03.2024г.