За кружкой чая!

Игорь Анатольевич Модин
Переверну!,
В костюме гриф.
Сыграю танго и лампаду,
страстно!
Мы,все желания
Судьбы!,
Нет ничего, в
Жизни напрасно!

ТрансГендер я,
Игра внутри!
А может,вовсе
Не играю!
Ведь!, в Небесах
Уже давно.

Вся музыка!,
За кружкой,чая!...

Бьянке от Виктории...