Любовь и химия

Лев Постолов
Совсем недаром
Говори порой:
«У нас, мол,
 с ним ли,
 с нею -
 ХиМиЯ!».

В Реале
Так произошло,
Что некий врач
Во сне усек
И подтвердил то
Многочисленными
Опытами,
Что если взять
Определенное
Вещество
Из одного сердца
И впрысеуть
В другое,
Тогда это другое
Сердце
Начнёт биться
В ритме
Сердца-донора.
Тот врач
За выявление
Такого факта
Был удостоен
Нобелевской премии
По разделу
Медицины.

         Ии1 мариам2024-го года.